Tortino di fagiolini e patate
TM6

Tortino di fagiolini e patate

4.2 (121 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate
  • 160 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
603 kJ / 144.2 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte