
Geräte und Zubehör
Tortino di fagiolini e patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti350 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)250 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate10 g
-
di ricotta fresca sgocciolata160 g
-
uova2
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
144.2 kcal /
603 kJ
Eiweiß
10.7 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
0.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien

Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Burger di spinaci
40 Min
Burger di zucchine
1 Std.