Tortino di fagiolini e patate

Tortino di fagiolini e patate

4.2 138 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    350 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate
    10 g
  • di ricotta fresca sgocciolata
    160 g
  • uova
    2
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 144.2 kcal / 603 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen