Minestra finocchi, orzo e farro

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 133 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di finocchio a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di orzo perlato
    70 g
  • di farro perlato
    70 g
  • di piselli spezzati
    50 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 255 kcal / 1063 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 32.2 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen