
Geräte und Zubehör
Minestra finocchi, orzo e farro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di finocchio a cubetti (1 cm)200 g
-
di orzo perlato70 g
-
di farro perlato70 g
-
di piselli spezzati50 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
255 kcal /
1063 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien