Geräte und Zubehör
Purè di zucca e porri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
70 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
548.1 kJ /
131 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di coste
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min