Geräte und Zubehör
Porri in crema delicata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
40 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1071 kJ /
256 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Vellutata di porri
40 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.