
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 256 kcal / 1071 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Zuppa di rape
40 λεπτ.
Vellutata di porri
40 λεπτ.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 λεπτ.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.
Crema di porri gratinata
50 λεπτ.
Crema di broccoli e porri
45 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Vellutata di zucchine con feta
50 λεπτ.