
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
- 15 g di succo di limone spremuto fresco
- 100 g di yogurt greco magro bianco
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kcal / 874 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
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