Zuppa di miso con verdure
TM5 TM6

Zuppa di miso con verdure

4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di olio di semi di arachidi
  • 200 g di funghi shiitake freschi, in quarti
    oder 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 150 g di carote, a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porro a rondelle sottili
  • 900 g di brodo vegetale
  • 40 g di miso
  • 80 g di acqua
  • 250 g di tofu a dadini (1 cm)
  • 6 cipollotti verdi a fettine sottili

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
377 kJ / 90 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte