Kompatible Versionen
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 60.5 g
Alternative Rezepte
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1u.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min