Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

4.8 33 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • di grano saraceno
    80 g
  • di farina senza glutine
    170 g
  • di burro freddo a pezzi
    100 g
  • di acqua fredda
    110 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di porri a rondelle
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di panna da cucina
    50 g
  • uovo
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 308.5 kcal / 1290.8 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 33.2 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 250.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen