Kompatible Versionen
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 60.5 g
Alternative Rezepte
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25 min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Farinata di ceci (vegan)
2h