Vellutata fredda d'estate
TM5 TM6

Vellutata fredda d'estate

4.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di cipollotti a pezzi
    oder 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di bietole, le foglie pulite (optional)
  • 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di acqua
  • erba cipollina fresca tritata, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
418 kJ / 100 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte