Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50
g di cipollotti a pezzi
oder 50 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di bietole, le foglie pulite (optional)
- 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50p
Vellutata di zucchine con feta
50p
Vellutata di finocchi e carote
35p
Vellutata di carote
35p
Vellutata fredda di zucchine e menta
1óra 30p
Vellutata di riciclo
50p
Vellutata di zucchine e zenzero
50p
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di finocchi
35p
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min