Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 110.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata porri e bietole
1u. 30min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1u. 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche broccoli e pesto
1u. 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min.
Quiche di salmone e porri
1h 25min