Quiche ai finocchi e porri
TM6 TM5 TM31

Quiche ai finocchi e porri

4.6 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g di porri a rondelle
  • 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di ricotta
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
761.5 kJ / 182 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
110.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte