Quiche ai finocchi e porri

Quiche ai finocchi e porri

4.6 75 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette

Zutaten

  • di porri a rondelle
    350 g
  • di bulbi di finocchio affettati sottilmente
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di burro
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di ricotta
    250 g
  • di pecorino grattugiato
    30 g
  • uovo
    1
  • pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 182 kcal / 761.5 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 110.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen