Tortino di lenticchie
TM6 TM5 TM31

Tortino di lenticchie

4.3 ( 58 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
  • 3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 500 g di lenticchie sciacquate e scolate
  • 90 g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
    oder 90 g di pangrattato tritato
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
180 kcal / 753 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte