
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di carote pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
- 3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di lenticchie sciacquate e scolate
-
90
g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
oder 90 g di pangrattato tritato - 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 180 kcal / 753 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
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