Tortino di lenticchie

Tortino di lenticchie

4.2 60 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di carote pelate e a pezzi
    150 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di foglioline di timo fresco
    1 cucchiaino colmo
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 gambi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di lenticchie sciacquate e scolate
    500 g
  • di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
    90 g
    90 g di pangrattato, tritato
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 180 kcal / 753 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 18.8 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen