Torta salata di bietole

Torta salata di bietole

4.0 79 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

  • 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico (optional) fresco, lavato
  • 120 g di farina di mais tipo fioretto
  • 100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 4.5 g
Brennwert 619 kJ / 148 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen