
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (optional)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 148 kcal / 619 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Torta alle bietole
3h
Scarpaccia
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Riso in torta verde
1h 30min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min