Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (optional)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 619 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Torta salata bietole e uova
2hod.
Tortino di fagiolini e patate
1hod. 30min
Torta alle bietole
3h
Riso in torta verde
1hod. 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2hod.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min