Torta salata di bietole
TM31 TM5 TM6

Torta salata di bietole

3.9 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (optional)
  • 120 g di farina di mais tipo fioretto
  • 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
619 kJ / 148 kcal
Eiweiß
4.5 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte