Geräte und Zubehör
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
443 kJ /
106 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Omelette di pollo alla tailandese
50 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min