
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco (i gambi e le foglioline), lavato e asciugato
- 100 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di fagioli di soia secchi ammollati per 8 ore (soia gialla)
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà (o altro tipo di pomodorini)
- 1 cucchiaino di sale
- 1700 g di acqua
- 4 grani di pepe nero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 359 kcal / 1502 kJ
- Eiweiß
- 23.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min