
Geräte und Zubehör
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
800 g
Zutaten
-
di nocciole tostate50 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di pomodori a pezzi600 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di carote pelate e a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati20 g
-
di semi di finocchio½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato (optional) a piacere1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 grammi
Brennwert
1144 kcal /
4786 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien