Geräte und Zubehör
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
800 g
Zutaten
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 grammi
Eiweiß
30 g
Brennwert
4786 kJ /
1144 kcal
Fett
98 g
Ballaststoffe
24 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min