
Geräte und Zubehör
Quiche pere e gorgonzola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta al vino
-
di vino bianco secco100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
pera sbucciata, a tocchetti1
-
di stracchino o crescenza a pezzi200 g
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi160 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50 g
-
uova2
-
di Rum1 cucchiaino
-
di erba cipollina secca tritata1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
pera sbucciata, a fettine1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
426 kcal /
1782 kJ
Eiweiß
17.3 g
Fett
25.4 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pere
5 Rezepte
Italien
Italien