Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min