Quiche pere e gorgonzola

Quiche pere e gorgonzola

4.3 32 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta al vino
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • pera sbucciata, a tocchetti
    1
  • di stracchino o crescenza a pezzi
    200 g
  • di Gorgonzola dolce, a pezzi
    160 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
    50 g
  • uova
    2
  • di Rum
    1 cucchiaino
  • di erba cipollina secca tritata
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • pera sbucciata, a fettine
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 426 kcal / 1782 kJ
Eiweiß 17.3 g
Fett 25.4 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen