Geräte und Zubehör
Quiche pere e gorgonzola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 pera sbucciata, a tocchetti
-
200 g di stracchino o crescenza a pezzi
-
160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaino di Rum
-
1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
1 pera sbucciata, a fettine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1782 kJ /
426 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pere
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min