Petto d’anatra con pere e nocciole

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di olio di riso
  • 2 pere a cubetti (1 cm)
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1700 g acqua
  • 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 4 mg
Eiweiß 77.7 g
Brennwert 5527.1 kJ / 1321 kcal
Fett 90.6 g
Ballaststoffe 13.2 g
gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Kohlenhydrate 56.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen