
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1321 kcal / 5527.1 kJ
- Eiweiß
- 77.7 g
- Fett
- 90.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Salsa alla birra e mele
35min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h