Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min.
Ponte dei sospiri
1 godz.
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min.
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min