
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 12 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di panna (35% di grassi)
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 246 kcal / 1031 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
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