Salmone marinato alla barbabietola rossa
TM5 TM6

Salmone marinato alla barbabietola rossa

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di zucchero
  • 1 limone
  • 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
  • 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
  • 600 g di sale grosso
  • 80 g di Gin
  • 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)

Terminare la preparazione

  • 20 g di olio di nocciole
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
  • aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1031 kJ / 246 kcal
Eiweiß
13.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte