Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
TM5 TM6

Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 650 g di pomodorini ciliegia
  • 20 g di zucchero di canna
  • 30 g di vino rosso
  • 100 g di peperone rosso, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di dragoncello, secco
  • 1 pizzico di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 200 g di sedano, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di cetriolo, a pezzi
  • 10 - 16 foglioline di basilico fresco
  • 4 - 8 cucchiai di yogurt naturale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
348 kJ / 82 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte