Quiche sedano rapa e salmone

Quiche sedano rapa e salmone

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 180 g di chicchi di grano
  • 120 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 350 g di sedano rapa pelato e a pezzi
  • 100 g verza a pezzi
  • 10 g di burro
  • burro q.b.
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • ½ mazzetto di aneto fresco gli aghi lavati
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate
  • 2 uova
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di zenzero secco macinato
  • 200 g di filetti di salmone fresco
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24 g
Brennwert 1488 kJ / 355 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 6.9 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen