Geräte und Zubehör
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
270.5 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
243.9 kJ /
58.3 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min