Geräte und Zubehör
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
270.5 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
243.9 kJ /
58.3 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min