Geräte und Zubehör
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
270.5 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
243.9 kJ /
58.3 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Zucca al curry
45 Min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Risotto alle more
40 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min