Geräte und Zubehör
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pere pelate e tagliate a fette sottili
-
200 g di Brie a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di timo secco
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
41.7 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1349.8 kJ /
323 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min