Geräte und Zubehör
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pere pelate e tagliate a fette sottili
-
200 g di Brie a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di timo secco
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
41.7 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1349.8 kJ /
323 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1ч. 15 мин.
Crostata con fiori di zucca
1ч. 30 мин.
Fatayer con formaggio e menta
1ч.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1ч. 45 мин.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1ч. 10 мин.
Torta salata a formaggio Brie
50 мин.
Torta zucchine e pinoli
50 мин.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 мин.
Quiche pere e gorgonzola
1ч.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1ч. 30 мин.
Frico
1ч.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1ч.