
Geräte und Zubehör
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Composta di pere
-
di pere Williams sbucciate e a tocchetti300 g
-
di radice fresca di zenzero a pezzi15 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino raso
Mousse di formaggio e anice
-
di menta fresca le foglioline1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di caprino250 g
-
di ricotta di pecora200 g
-
gherigli di noci q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
256 kcal /
1024 kJ
Eiweiß
13.2 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La frutta nel piatto
5 Rezepte
Italien
Italien