
Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 315 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotte banana e segale
1 godz. 50 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane alle castagne
4 godz.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min