Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2klst 40 min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min