![Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250344.jpg)
Kompatible Versionen
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40 min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10 min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Pagnotte banana e segale
1sa 50 dk
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30 min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min