Geräte und Zubehör
Quenelle salate di carote e mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1712 kJ /
409.2 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min