Geräte und Zubehör
Quenelle salate di carote e mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1712 kJ /
409.2 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 Min