Geräte und Zubehör
Quenelle salate di carote e mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1712 kJ /
409.2 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini di quinoa
1 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min