Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
14 pezzi

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 60 g di mascarpone
  • 70 g di latte
  • 20 g di lievito istantaneo per torte salate

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 143 kcal / 598 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen