
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 143 kcal / 598 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta brisée
10 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Crema di melanzane
50 Min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Tortini di pere
1 Std.