
Kompatible Versionen
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina di farro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
-
100
g di formaggio di capra fresco a cubetti
oder 100 g di Feta a cubetti
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 173 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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