Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina di farro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di formaggio fresco di capra a cubetti
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers integrali al rosmarino
2 godz. 40 min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Pane all'orzo
2u. 45min
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Salsa della nonna
3u. 30min
Focaccine aneto e feta
1h 25 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Ciambella romagnola
1h
Pizza bianca alla rucola
1sa 35 dk
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h