Faraona delle feste con arance e castagne

Faraona delle feste con arance e castagne

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 800 g di acqua
  • 20 castagne incise
  • 30 g di pane raffermo
  • latte q.b. per ammollare
  • 1 faraona pulita (1 kg)
  • 1 limone a metà
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di Parmigiano Reggiano (2-3 cm)
  • 6 foglie di prezzemolo lavate
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 pizzico di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 50 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 scalogno in quarti
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 arancia gli spicchi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 406 kcal / 1699 kJ
Eiweiß 44.5 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen