Geräte und Zubehör
Crema dessert alla birra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
150 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di birra (a piacere), a temperatura ambiente
-
2 nocciole per servire
-
cacao amaro in polvere q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
120 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1186 kJ /
284 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei grande papà
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min