Geräte und Zubehör
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
90 pezzi
Zutaten
-
150 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di farina senza glutine
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
87.6 kJ /
20.9 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dispensa dei sogni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Chips di quinoa e semi di chia
1 Std.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min