Geräte und Zubehör
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
90 pezzi
Zutaten
-
150 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di farina senza glutine
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
87.6 kJ /
20.9 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dispensa dei sogni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Farina di miglio
10 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min