Geräte und Zubehör
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
2147 kJ /
513 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Tortine al limone e rosmarino
1 Std. 30 Min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 Std. 15 Min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.