
Geräte und Zubehör
Insalata russa vegana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Maionese vegana
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
400 g di olio di semi di mais
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaini rasi di curcuma in polvere
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaino di sciroppo di tamarindo
Insalata russa
-
700 g di acqua
-
20 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di piselli freschi
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
50 g di sottaceti misti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1049.1 kcal /
4389.2 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
101.2 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Natrium
1344.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Panna (vegan)
10 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Besciamella (vegan)
15 Min