Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1 lime, il succo e la scorza
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- lime, le zeste, a piacere (optional)
- pepe rosa in grani, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 644 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare al salmone
1h
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 λεπτ.
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Avocado toast con uovo
30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Blinis con salmone
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min