Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 187.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 118.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 92.5 mg
Alternative Rezepte
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30 min
Cocotte persi pien
1 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Budino alla menta
2h 45 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min