Geräte und Zubehör
Mousse di ricotta e pesche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
300 g di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
92.5 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1714.5 kJ /
409.5 kcal
Fett
187.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
118.7 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 Std.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Aperitivo alla fragola
15 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Cocktail agli agrumi
40 Min