Mousse di ricotta e pesche

Mousse di ricotta e pesche

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di zucchero
    100 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 409.5 kcal / 1714.5 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 187.9 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 118.7 g
Natrium 92.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen