Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 187.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 118.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 92.5 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Cheesecake in vasetto
4h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15 min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Mousse di ricotta all'arancia
15min