Mousse di ricotta e pesche

Mousse di ricotta e pesche

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 92.5 mg
Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1714.5 kJ / 409.5 kcal
Fett 187.9 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 118.7 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen