Geräte und Zubehör
Flan ai quattro formaggi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
50 g di Valtellina Casera a pezzi
-
50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di formaggio Bitto a pezzi
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
4 tuorli d'uovo
-
4 albumi
-
2 bulbi di finocchio
-
1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
-
mandorle a lamelle q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
707.1 kJ /
169 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Natale in anticipo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Soufflé al mandarino
40 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min