Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Polenta al formaggio
1 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Sformatini patate e porri
55 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Pere, formaggio e miele
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Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Soufflé al Castelmagno
55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min