Flan ai quattro formaggi

Flan ai quattro formaggi

4.8 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi

Zutaten

  • 50 g di Valtellina Casera a pezzi
  • 50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 50 g di formaggio Bitto a pezzi
  • 50 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 50 g farina + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 4 tuorli d'uovo
  • 4 albumi
  • 2 bulbi di finocchio
  • 1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
  • mandorle a lamelle q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 8.8 g
Brennwert 707.1 kJ / 169 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen