Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Fonduta
8h 20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1小时 15 分钟
Soufflé al Castelmagno
55min
Flan di carote
50min
Fonduta con tartufo bianco
2sa 20 dk
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformatini ai porri
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1小时 15 分钟
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min