Geräte und Zubehör
Flan ai quattro formaggi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
50 g di Valtellina Casera a pezzi
-
50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di formaggio Bitto a pezzi
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
4 tuorli d'uovo
-
4 albumi
-
2 bulbi di finocchio
-
1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
-
mandorle a lamelle q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
707.1 kJ /
169 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Natale in anticipo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mini bonet
2 Std.
Sformatini al cotechino
30 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min