
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Valtellina Casera a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 169 kcal / 707.1 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di pollo
30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min