Geräte und Zubehör
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
845 kJ /
202 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Frullato ananas, mandorle e semi di chia
10 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min