
Geräte und Zubehör
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di gelatina in fogli a strisce5 g
-
di acqua25 g
Meringa
-
di zucchero90 g
-
di acqua25 g
-
di albumi45 g
-
di succo di limone3 - 4 gocce
Crema yogurt
-
di yogurt bianco250 g
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
202 kcal /
845 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien