
Geräte und Zubehör
Blinis con burrata e scampi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzi
Zutaten
Tartare di scampi
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
-
1 uovo l'albume e il tuorlo separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
250 g di burrata
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
132 kcal /
552 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blinis
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min