
Geräte und Zubehör
Burro alle acciughe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1579 kcal /
6606 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
170.2 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Crema inglese
15 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min