Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 170.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini con crema di milza
1 godz.
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Maionese
10 Min
Gelato alla crema
10hod. 15min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Burro all'arancia
3h 30min
Pappa al pomodoro
35 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min