Kompatible Versionen
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
- 2 limoni, il succo
- 1 bustina di zafferano, preferibilmente in pistilli
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 163 kJ / 39 kcal
- Eiweiß
- 0.15 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di mirtilli
55 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20 min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1h 20 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30 min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1h