Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 111 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoffe
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Insalata Thai con papaya
Keine Bewertungen
Terrina ai due colori
1h 20 min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Mousse al mango
20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min
L'originale salsa barbecue
2u. 5min