Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 111 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoffe
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Pork larb
20min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min