
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 27 kcal / 111 kJ
- Eiweiß
- 1.76 g
- Fett
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Ballaststoffe
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Confetti alle mandorle
Ninguna valoración
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Zuppa di cipolle
1h
Éclair all'arancia
7h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Bisque
2h
Crema di patate con polpo
1h