Spuma di barbabietola con aringhe

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porzioni

Zutaten

Patate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
  • 250 g di barbabietole cotte a pezzi
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 albumi
Termine della preparazione
  • 3 aringhe sott'aceto
  • 3 cetriolini sott'aceto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 27 kcal / 111 kJ
Eiweiß 1.76 g
Fett 0.35 g
Kohlenhydrate 3.82 g
Ballaststoffe 0.99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen