Spuma di barbabietola con aringhe
TM31 TM5 TM6

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Patate

  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi

Spuma di barbabietola

  • 250 g di barbabietole cotte a pezzi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 albumi

Termine della preparazione

  • 3 aringhe sott'aceto
  • 3 cetriolini sott'aceto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
111 kJ / 27 kcal
Eiweiß
1.76 g
Kohlenhydrate
3.82 g
Fett
0.35 g
Ballaststoffe
0.99 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte