Kompatible Versionen
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pane secco a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di acqua
- 60 g di farina integrale + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di zucchine a tocchetti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di pomodoro a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 20 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1477 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4sa
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.