Geräte und Zubehör
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
320 g di pane secco a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
300 g di acqua
-
60 g di farina integrale + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di zucchine a tocchetti
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
60 g di pomodoro a pezzi
-
5 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
20 g di pinoli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1477 kJ /
353 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.