Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)

3.9 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g di latte
  • 200 g di pane raffermo a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 200 g di bietole, le foglie lavate
  • 1 uovo
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
  • 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 40 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
458 kcal / 1916 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte