Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Muffin ai funghi
45 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min