Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1u. 5min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Tortino di lenticchie
1 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Tortillas con pollo
45 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Brutti ma buoni di patate
55 Min