Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1j 50 menit
Sformatini patate e porri
55min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Focaccia di zucca
1h 35min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min