Geräte und Zubehör
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Mattonella al malto d'orzo
1h
Pumpkin pie
2h 30min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4h 10min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Yogurt mug cake
20min
Torta alla birra stout
3h 40min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h