
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Brennwert
- 287 kcal / 1201 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Muffin con prugne e pinoli
45 Min
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Crumble alle fragole
40 Min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40 Min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.