
Geräte und Zubehör
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Brennwert
287 kcal /
1201 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Mug cake alle pere e cannella
25 Min
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Yogurt mug cake
20 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Mug cake al gianduia
20 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Torta solo albumi
40 Min