Geräte und Zubehör
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1 Std.
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Mug cake alle pere e cannella
25 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Brownie con noci e banana
45 Min