Mug cake alla ricotta e mirtilli

Mug cake alla ricotta e mirtilli

3.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze

Zutaten

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
  • zucchero a velo (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tazza

Brennwert 287 kcal / 1201 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 5.6 g
Kohlenhydrate 52.2 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen