Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Tè alla cipolla e mela
15min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Riso Kashmiri
30min
Senape
5h 15min
Salsa satay
20 min
Zucchine piccanti
55min
Insalata di stagione veloce
10 min
Salsa turca
10 min
Tempura di verdure
25 min