Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di fagioli alla paprika
25min
Salsa appetitosa
10min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Agliata verde
15min