
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 247.8 kcal / 1035.8 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoccafisso con i porri
50 Min
Seppie in zimino
40 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Brandacujun
45 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min