Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1sa
Crocchette di carne
9h
Buridda alla ligure
55min
Baccalà alla ligure
1sa
Salsa bois boudran
10 min
Baccalà alla portoghese
1sa 10 dk
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1sa
Brandacujun
45 Min