Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di asparagi
45min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Flan di cavolfiore
45min
Brandacujun
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Sformato di cardi
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min