Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Pesce finto
7h 5min
Sformato di cardi
1 godz.
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min