![Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6E5AF80-E04D-4894-856B-6A30406537E5/Derivates/c1e00ec2-c416-49d7-b196-14ba6fb0730c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ponte dei sospiri
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Cardi gratinati
40 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min