
Geräte und Zubehör
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Sformatini
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b. per imburrare
-
5 uova
-
700 g di acqua
Salsa allo zafferano
-
50 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
pepe q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
39.4 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Ballaststoffe
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di cardi
1 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Brandacujun
45 Min