
Geräte und Zubehör
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Sformatini
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo650 g
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b. per imburrare
-
uova5
-
di acqua700 g
Salsa allo zafferano
-
di cipolla50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna da cucina200 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
pepe q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
39.4 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Ballaststoffe
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien