Geräte und Zubehör
Salsa alla birra e mele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
333.4 kJ /
79.7 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet in giardino
10 Rezepte
Italien
Italien
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min