Geräte und Zubehör
Flan di funghi porcini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina + q.b.
-
200 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 tuorli
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min