Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min