
Geräte und Zubehör
Flan di funghi porcini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi500 g
-
di burro + q.b.40 g
-
di farina + q.b.40 g
-
di latte200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
tuorli2
-
uovo1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
237 kcal /
992 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min