Geräte und Zubehör
Flan di funghi porcini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
40 g di burro + q.b.
-
40 g di farina + q.b.
-
200 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 tuorli
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di asparagi
45 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min