Geräte und Zubehör
Salsa alle castagne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
607 kJ /
145 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Tagliata di frutta esotica
30 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Crumble ai marron glacé
45 min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 godz. 10 min
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min
Tiramisù al pandoro
4 godz.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min