Geräte und Zubehör
Focaccia di ceci saporita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
18 fette
Zutaten
-
240 g di ceci in scatola, sgocciolati240 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di farina tipo 0
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Biscotti light al cioccolato
45 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.