Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
oder 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di patate e mais
1h 50 min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Tortino di lenticchie
50 min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8sa
Grissini di farro integrali
3h
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5 min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min